Восхождение
Сегодня одни у нас с ними пути и дороги.
От дыма костра заслезились глаза у заката,
Что мы далеки так от дома - мечта виновата.
Припев: Наш каждый шаг впечатан не в асфальт.
И с эхом гор речной созвучен альт.
И строчки слов нехоженой глуши
Наложены на музыку души.
2. Дожди и туман и нескучного ветра прохлада.
Кому-то такое и вправду, быть может, не надо.
Но мы предпочли неизвестные тропы покою.
Нас дружба связала похожей, по сути, судьбою.
3. Мы сердце своё отпустили с утра на свободу.
Нам встреча с горами желанна в любую погоду.
Нас скалы решили безвременно взять на поруки,
И тянут с высот облака вниз приветливо руки.
4. Манящие дали и гор необжитых отроги.
Сегодня одни у нас с ними пути и дороги.
От дыма костра заслезились глаза у заката,
Что мы далеки так от дома - мечта виновата.
Припев: Один подъём сменяется другим.
Он дорог нам и так необходим.
Где строчки слов нехоженой глуши
Сплетаются с мелодией души.
Где строчки слов нехоженой глуши
Наложены на музыку души.
...
Свидетельство о публикации №116011204560