полночь звездная..

Полночь звездная дышала
И стелился лунный свет.
И себя я в ней теряла,
Берега в сто  тысяч лет.
Вехи-люди, люди-вехи
мотыльками среди звезд.
На ладонях Неба крохи
Строят в будущее мост.
Этот мост от Сотворений.
Сотворения в семь дней!
Летописи поколений-
пишет растворенный в ней.
Полночь звездами дышала.
Звезды-вести уронив,
Видно ,что то написала..
Ты, успей-ка, и прочти.
И летящие мгновенья
Пробуждают Дух Земли.
Летописи поколений
Лягут в прозу и в стихи.


 


Рецензии