Отпевали тебя соловьи...
Отпевали тебя соловьи
Жаркой ночью душистого мая.
Целовала глаза я твои,
Понимая и не понимая,
Что ушёл дорогой человек,
Что на свете таких не бывает.
Ты остался со мною навек.
Знаю,Ангелы не умирают.
Свидетельство о публикации №116011204467