Наша Русь!

Новый век по планете шагает,
Мир экзамен на прочность сдает,
Мы с тобою, Россия, навеки,
Нас Отчизна на подвиг ведет!

        Припев: Русь святая живи,
                Мир и счастье храни,
        Пусть всегда улыбаются дети!
                Крым с тобой навсегда,
                Бьются наши сердца -
        Для тебя, Русь родная, на свете!

В черном море купается солнце,
Над волной чайка вольно летит,
В дом родной Севастополь вернулся,
Часовым в южных водах стоит!

       Припев: ++++++++++++++++++++++

Знаем даты великих сражений,
Быль веков в нашем сердце храним!
Для России границы священны
И на том неизменно стоим!

       Припев: ++++++++++++++++++++++


Рецензии