Этот год идет

   Этот год идет….

Отплясал, и отблестел огнями
Этот шумный праздник новый год…
Мы с тобой не стали стариками
Но годами время счет ведет…

Я не вижу у тебя морщинок
И фигура у тебя стройна…
В поздравление скажешь
Мой мужчина,
(а я чувствую, ты любишь и верна)

Утром от усталости хмелея
Я любимая налью тебе вина
Я с тобою рядом не старею
Просто были трудными года…

Мы все время ждем, что будет лучше
Проще, легче в этом мире жить…
И стирает память наше худшее…
А в заботах некогда любить…

Новый год, обычно отгуляет…
Нас, оставив в бремени забот…
А мы снова время не считаем
Тот ушел, и этот год уйдет…

Как мне это время успокоить…
Никуда его не торопить….
Чаще быть любимая с тобою
И тебя, как в первый раз любить…

Отплясал и отблестел огнями
Этот шумный праздник Новый Год…
Мы с тобой не стали стариками
Только этот год, уже идет…
Павел.Марков.12.01.2016г. Чита


Рецензии