Кто сказал, что в сердце осень - песня
Ласкает сердце нежная струна,
И мир намного станет интересен,
Когда в душе цветущая весна.
Так кто сказал, что в твоём сердце осень,
И что грустишь ночами у окна?
С годами украшает твоя проседь-
Ты всё ещё красива и нежна.
И для любви открыто нежно сердце,
Твоя улыбка сводит всех с ума.
В твоих объятьях хочется согреться;
Несёт к тебе моей любви волна.
Так кто сказал, что в твоём сердце осень,
И что грустишь ночами у окна?
С годами украшает твоя проседь;
Ты всё ещё красива и нежна.
Свидетельство о публикации №116011204374
Прекрасная песня.
Солнечных осенних дней и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 01.10.2016 09:52 Заявить о нарушении
С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 02.10.2016 20:21 Заявить о нарушении