Ты - это я

Я иду по асфальту среди меридианов,
Я шагаю в ту пропасть из твоих океанов.
Я бегу, задыхаюсь,
Умоляю вернуться...
Этот сон - это АД!
Не могу я проснуться.
Мы похожи ведь очень...
И улыбкой, и смехом!
Я пишу тебе ночью
Пару строчек... Потеха!
Я смеюсь сквозь печаль,
Улыбаюсь я нехотя...
Моим мыслям отнюдь - ничего не помеха.
Я дойду до конца и сумею я выжить,
Твое имя на простыне я крючком смогу вышить...
Мы дойдем до конца,
До последнего дня!
Ну а кто ты такой?
Ты и есть - это я.

01.08.2014


Рецензии