Позабыты времена

Позабыты ли те времена?
Позабыты ли старые встречи?
Ну а время? Оно навсегда?
Ну а время? Оно ведь не лечит?
Те, кого ты когда-то любил,
Счастливы уже без тебя!
Ты ведь многих уже позабыл...
Ну а время вернуть нельзя.
Много в жизни этой бывало,
И все люди когда-то страдали.
Но забыты те времена,
Но забыты старые встречи,
Ну а время? Оно навсегда...
Ну а время? Оно нас не лечит...


Рецензии