Правды нет

Любви все возрасты покорны,
Она жестока, жаль, и зла...
Кого-то бросили, а зря,
Ведь кто-то очень мил.
И этот кто-то очень сильно
Тебя когда-то ведь любил.
Слова - скучаю, люблю, жду -
Лишь ложь, терзавшая сердца.
"И без тебя я не могу..." -
Ведь тоже бред...
Ах, этой ложи нет конца!
А правды в жизни, увы, нет.

Моя группа: vk.com/deadavenue


Рецензии