Письмо другу

Да, с каждой ошибкой сердца всё черствее.
Согласен, труднее другим доверять.
Но это не значит, что мы стали злее -
Мы лишь научились слова проверять.

Нас больше нельзя охмурить стройным станом.
Мы знаем что внешность меняется влёт!
Не тянет уже к удовольствиям пряным
И кажется будто что суть сердца лёд.

Мы знаем - богатство лишь пыль на подошве.
Увидели - сила, отнюдь, не в руках.
Да, мы ошибались, но это всё в прошлом:
В чужом лицемерии, в лживых словах.

Да, с каждой ошибкой сердца всё черствее.
Согласен, труднее другим доверять.
Однако внутри, подольдом, всё же греет.
Надежда когда-то своё повстречать!


Рецензии