Вместе умрём

Ты посмотри, как жесток этот мир!
Ты лишь представь, что ты в нём один!
Разве не страшно быть одному?
Таких, как мы никогда не поймут.
Нужна всем поддержка, любовь, доброта...
А мне нужен ты и тебе нужна я.
Против системы мы вместе пойдём,
Спустя много лет так же вместе умрём.


Рецензии