Стишки - малютки...

Весна пришла, весна ликует,
Девчонка милого целует!
Сердцам в одежде стало тесно,
А дальше то, что всем известно!
         +++++++
Весна пришла, весна ликует,
Кот Васька дома не ночует!
Он под окном у рыжей Мурки
Танцует вальсы и мазурки.
         ++++++++
Весна пришла, весна ликует,
Наш фермер дома не ночует...
Напрасно ждет в постели Ева,
Зерно он ищет для посева.
         +++++++++
Весна пришла, весна ликует,
В тенечке белый снег ночует...
В мою палату светит солнце -
Напротив "МОРГ" глядит в оконце.
         ++++++++++
Весна пришла, весна ликует,
В сосульках солнца луч ночует...
Снимают дамы свои шубки
И носят покороче юбки!
         +++++++++++
Весна пришла, весна ликует,
А дома девица тоскует...
Не спится ей вторые сутки
Без друга милого - Мишутки!
         ++++++++++++

Весна пришла, весна ликует,
Девчонка вальс в ночи танцует,
Ей милый друг в любви признался -
До свадьбы месяц лишь остался!
         +++++++++++++
Весна пришла, весна ликует,
Зима прощается, тоскует...
Уходят зимние метели,
Ручьи мелодии запели!
         ++++++++++++++

А дальше ВАШИ фантазии!!!!


Рецензии