Я, наследница крымской орды

Солнце село. Поверхность воды
Отливает лиловым и бурым.
Мне, наследнице крымской орды,
Стопы греют песцовые шкуры.

От раздутого на ночь огня
Потянулись шершавые тени.
Вертел крутит молочных ягнят -
Это дань покорённых владений.

Стало зябко. Сегодня луна
Облака нанизала на нити.
Эй, Каюм, приведи скакуна!
Вороного коня приведите.


Рецензии