Финал

Я поддерживала, верила и давала советы.
Я любила тебя, раскрывала секреты.
Но теперь-то ты знаешь, что пути нет назад...
Если дальше и есть путь -
То тебе только в АД!
Ты ведь предал меня...
Поступил, как мудак!
Доверяла тебе... а теперь все, никак...
Хоть решил поступить ты именно так,
Но поверь, не забудешь меня,
Сбросив в гроб свой пиджак.
Будешь видеть меня ты во сне, в каждом жесте...
И на свадьбе в лице жениха и невесты.
На чужой чьей-то свадьбе,
А быть может, своей...
Будет тортик красивый, будет много гостей.
И зайду я туда, спустив руку к курку...
Выстрел - бах! Прямо в пах жениху...
А невеста кричит и машет руками,
Но отныне мы все стали врагами.
Снова выстрел, мольба о пощаде невесты,
Но поверь ты, увы, края нет моей мести!
И никто никогда не видал такой жести,
Что увидишь ты стоя на том самом месте.
Внутри лужи из крови, с болью адской в боку...
Я стреляю в тебя раз так 5 на виду!
У гостей, у друзей и у всех, кого знал...
Ты прости и прощай, вот такой вот финал.

15.08.2014


Рецензии