Народная примета
Пёс катается в снегу.
А зачем ему крутиться,
Может так он веселится?
Вам любой ответит пёс
На такой простой вопрос:
Всем он хочет рассказать,
Что придёт метель опять.
Мы открыли, по секрету,
Для ребят примету эту.
Собака на снегу валяется – быть вьюге.
(Народная примета)
Свидетельство о публикации №116011204200
Оксана Гавричкова 27.04.2021 23:06 Заявить о нарушении
С уважением...
Василий Пузырёв 29.04.2021 18:18 Заявить о нарушении