пародия Уймись поэт

Александра Юрьевна Самсонова "Что ж, падай, забинтовывай мгновенья..."
http://www.stihi.ru/2015/11/21/10206

***
пародия:

   Уймись, поэт, слова переставляя,
Снобизмом в подсознание ширяя,
Залатывая глупости дыру,
Соплю сварив «в кристально-чистых пенах»,
Как «Белоснежка» в дурки белых стенах,
Ты лепишь рифмы клейкую муру!
   Ну, право ж, полно, «Воздух Опустелый»!
По заднице «предмете тел вспотелом»
Пройтись бы раз «оттоле» и «досель» !
Иль, как  к явленьям «несуществовавшим»,
«Негаданно – неведомым», без башни,
Уставшего, Вас "отнести" в постель?!
   Безмезонинный флигель безэтажный,
Идёшь поэт, поребриком винтажным,
Со слогом «сне» сливаясь всё тесней!
Гнетут тебя манжеты от рубашки,
Иль то, что в детстве не докушал кашки –
Рифмуешь чушь  из «самости» своей.


Рецензии