Скажи, любовь, с тобой, что делать
Должна же быть ты у двоих?
Зачем одну я обнял смело -
Тебя!, забыв, навек, других …
Теперь снопы я вяжу скуки,
Взяв в перевесло солнца луч,
Всё пожинаю грусти муки
И одиночеств горький лук …
А где-то там, Тебя целуют
И мнут любимые уста …
Любовь неправильно рисуют –
Она – венок шипов куста!
09.01.16г. 14:00; Эксп. К - Москва
Свидетельство о публикации №116011204116