Жёнам о мужьях

Я  всех  прошу  простить  меня,
Коль  не  согласны  вы  со  мною.
И  пусть  банален  буду  я,
Поведав,  мнение  такое.
Не  может  быть,  чтоб  муж  устал,
Жену  от  бед  оберегая.
Он  часть  себя  жене  отдал!
У   всех  мужчин  судьба  такая.
Хоть  седина  в  виски  вошла,
Душою  муж,  как  прежде,  молод.
Муж  на  жену  не  держит  зла,
Целует  пылко  в  зной  и  в  холод.
И  если  в  душах  непокой,
Обычно,  муж  во  всём  виновен.
А  любит  муж  жену  такой,
Какая  есть.  И  он  спокоен.
Всё  сделать  муж  готов  всегда.
Любую  прихоть  муж  уважит.
Ждёт  иногда  лишь  он,  когда
Жена  ему  "Мой  ангел"  скажет.


Рецензии