и шанс на жизнь, но без любви твоей

В моей любви так много смысла,
как много звона в тишине ночной,
когда вдруг с неба прямо в душу
прострелит кто-то яркою звездой....
и жизнь уходит , клетка замирает,
нет шанса выжить, небеса рыдают....
А Млечный Путь в галактике другой
звон тишины в умах рождает
картины так и не сбывшейся мечты,
иллюзии по поводу и без,
и шанс на жизнь, но без любви твоей,
и вечный ад в той пустоте звенящей ...


Рецензии