Есть много чувств, но как унылы...

Есть много чувств,но как унылы,
Ничтожны чувства и пусты.
Покуда сердце не остыло,
Одной любовью ты живи.

Есть много мыслей вредных праздных,
Всё выброси из головы.
Одно есть чувство,что прекрасно,
Лишь чувство преданной любви.

Любовь всё терпит,всё прощает,
Она с тобою до конца.
Любовь жестокой не бывает,
Она смягчает все сердца.

Счастливых мало,а несчастных
Найдёшь всегда среди толпы.
Не поддавайся чувствам страсти,
Одной любовью ты живи.

Одной любовью наполняйся,
Умей любовь в душе хранить.
Ни перед кем не преклоняйся,
Одной любви умей служить.

Любя и веря,постарайся
Быть вечно преданным любви,
Безумству ты не поддавайся ,
Одной любовью ты дыши.

Пока ты жив,покуда страсти
Не превратили тело в прах,
Будь у любви всегда во власти,
Она разрушит смерть и страх.

06.11.15.


Рецензии