Полюби же свою мазохистку!

"Ты не забывай,что я-рядом
с тобой.."
"Ты не смотри,что мои глаза
завязаны:я все вижу!"

Слова из песни


В той повязкой я ясно вижу,
Что местами ты очень рыжий...
Феномен тот пришел не из сказки:
Что я вижу тебя в повязке...

Ты лежишь весь в наручниках,близко...
Полюби же свою мазохистку!


Рецензии