Рождество

Снег пушистый, словно хлопок,
С неба падает на нас.
Удивительное чудо,
Вижу я, как в первый раз.
* * * *
Снежным, легким покрывалом,
Все укутала зима.
И деревья в белых платьях,
Ждут застенчиво меня.
* * * *
Солнце золотом играет,
На снежинках января.
Рождество к нам в дом приходит,
Имя славим мы Христа.
07.01.2016.


Рецензии