Замерла душа внутри
Не со мною снова Ты!
Как же больно сознавать!
Вот сейчас! Тебя ласкать!
Будет тот.. Другой.. Чужой!
Наслаждаться вновь Тобой!
Сердце ревность рвёт на части!
И в душе тоска! Нет власти!
Что то в жизни изменить!
На луну охота выть!
Первый раз так полюбил!
И в тоске сижу один...
И врагу не пожелать..!
Состоянье! В лоб стрелять!
Ненавижу сам себя!!!
Рядом ведь была всегда!
Как мог быть, такой слепой!
И за что такой тупой?!
Ближе близкого любовь!
Мысли лезут вновь и вновь..
Близко, рядом столько лет..!
В срок поняв, не знал бы бед..!
Столько б лет счастливый был..!
На руках б Тебя носил..!
Столько лет так потерять..!
Мне сейчас дано понять..
Лишь Тебя хочу обнять!!!
С силой всю к себе прижать!!!
Слышишь!? В свете нет другой!!!
Лишь к Тебе любовь одной!
Вновь в часах, минуты жгли..
Будто плетью душу!
В голове картины шли..!
Стоны в мыслях слушал..!
Да, любовь как эшафот..!
Как идёшь на плаху..!
... Исполосана душа!
Ревностью до краху...
Свидетельство о публикации №116011204030