О России

Жил человек закон не нарушая
Без дерзновенных мыслей, как многие живут
И манией величья не страдая
Он медленно прокладывал свой путь.

Без спешки, суеты, как черепаха Эзопа
Вперёд пришла, чем заяц прибежал.
Подобна ей Россия не Европа,
Её период действовать настал.


Рецензии