Мне тебя так никто не заменит...
Мне никто ТАК не скажет "Люблю"...
Плохо мне без твоих одобрений.
Без тебя я ведь не проживу.
Боль в груди выжимает и губит.
Больно жить когда нету тебя.
Очень нужен ты мне! Понимаешь?
Ты мой воздух, мой свет, жизнь моя...
(10.01.2016.)
Свидетельство о публикации №116011203978