Новый год

Когда пробьют часы двенадцать,
И старый год от нас уйдет!
К тебе захочет постучаться
Волшебный юный Новый год!

Впусти его и пусть с ним вместе
Войдут удача в дом, успех...,
Чтоб в этот тихий зимний вечер
Звучал веселый детский смех,

Вселяя радость и надежду
На то, что в будущем году
Все будет так же, как и прежде
И даже лучше потому,

Что не стареют чувства наши,
Любовь горит в сердцах у нас,
И говорим друг другу: "Счастья
Желаем всем вам в этот час!"


Рецензии