Погибель

И падал ниц... Разбив лицо...
Свою ошибку признавая...
Человек кричал... За что?
От боли... Сам себя не узнавая...

Зачем забрал... Свою любовь...
Оставив на поруки...
Продрогшего насквозь... Меня...
Злым людям... Зевающим от скуки...

Мой Ангел... Чем предал я тебя? Быть может сообщишь!
И тут услышан глас... Внутри себя...
Ты делал все... Не для людей...
И вечен был... Лишь твой каприз...

Хочу летать... Хочу... Хочу...
Слов давно не слышно... "Я тебя люблю"...
Не нужен свят теперь здесь боле...
Его ответ был гроз... И так оформлен:

И будешь жить теперь... Своим умом...
В подушку плач крича... Не унимая...
Как истукан... Я стал безмолвм...
Омыв лицо кровавыми слезами...

АС)


Рецензии