Крупинка тебя
Хочу обнять.
Ты так далеко,
Что тебя не догнать.
Слова не о чём
В разговоре пустом....
Но это не важно,
Твой голос со мной.
Крупинку тебя я украла,прости.
Чтоб было мне легче все будни нести.
12.01.2016
Свидетельство о публикации №116011203924