2016 не подведи
Сделай год этот прекрасным.
С 8 февраля скорее к нам приходи,
Мы встретим его вином красным.
Забацаем мы доброту и мир,
И войны, пессимизм прогоним точно.
Мы будем рады сделать пир,
Чтобы все лучшее вошло в год прочно!
Свидетельство о публикации №116011203876