ЁТА ЙОТА

Родилось чадо, в рост пошло
Растёт , природу разумеет
И слушает своих родителей творцов
Чтоб перенять от них уменье
...
А те учились у своих
А те ещё пораньше
Чрез поколенья в каждый Род
Они несут что Предки завещали
...
Ту истину, ту суть всего,
Тот фундамент Бытия что познавался круг от круга
И завещали Они нам -
Не крушите Вы основы
...
Но говорили они то
И понималось однозначно -
Ни на ЙОТУ не менять -
То что Предки завещали
...
По сути это Осознанье
Сути, Рока, Бытия
Высших знаний, смысла жизни
Принятие этих знаний от Творцов к  дитя
...
Но так же это и частица
Что так мала что ей нет мер
Её Йотой называли
Чтоб пояснить Предков Завет!


Рецензии