Я так же всё ещё люблю...
Судьба, ну где ж твои повиновенья?
Дай время!Пощади меня! Молю!
Пошли хотя бы час для откровенья...
И вот рассвет становится чужим.
Зачем нам облака, зачем нам небо,
Где красок мир совсем непостижим,
И не тревожат уж колосья хлеба?
Мой Бог, какой же силою любви
Могли б мы удержать любимых рядом?
И не шептать в тревоге: "Позови",
А согревать друг друга нежным взглядом.
Я не могу найти сейчас ответ,
Но как же можно всё переиначить?
Что б избежать разлук, тревог и бед,
Что б вместе навсегда и не иначе...
Свидетельство о публикации №116011203834
Целую тебя, солнышко!!
Наталья Полынская 21.07.2018 00:22 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 21.07.2018 21:26 Заявить о нарушении