***
Никто не сможет подсказать.
И хоть все в нашей жизни сложно,
Я продолжаю чуда ждать.
Я жду, что как-то ранним утром,
Проснусь с тобою на заре.
И счастья миг, навечно будто
Замрет, как мошка в янтаре.
Мечтать и ждать удел мой скромный?
Но верю я, что вновь и вновь,
Ловить смогу я взгляд твой томный,
Дарить смогу тебе любовь!
Свидетельство о публикации №116011200038