Нас осень разлучила...
Таких красивых дней с тобой.
Все очень просто, ты выбрал другой путь,
И запретил мне быть с тобой.
А время заживает раны от царапок,
И просто снова на пути...
Ты Лайки ставишь в моих авах,
Но вместе нам не по пути.
Свидетельство о публикации №116011203780