Дньги

Мы людям часто приносили радость
Мы колыбели детской добавляли шик
Мы в силу обращали слабость
И расстоянья превращали в миг

Но почему же нам все то презренье,
Которым человек нас одаряет вновь
И хоть не люди мы а деньги
Нужно нам тоже не презренье а любовь


Рецензии