Бесконечная дорога

Бесконечная дорога,
только как её пройти?
Если срок отпущен строго,
и от смерти не уйти?
Нет следов, есть много пыли,
заметает каждый след.
Лишь немногих не забыли,
а других — их, как бы,нет...
Бьются как о воду лбами,
порождая муть и всплеск.
На воде круги — не память,
тускл славы ложный блеск.
Бесконечная дорога...
Но у каждого — свой путь.
Можно следовать ей строго,
можно не идти, свернуть...


Рецензии