Кто поэтом может стать
Великим, всеми признанным поэтом,
Из нас, увы, не каждый сможет быть.
Полдела подобрать удачно рифму
Где ритм точно может подходить.
И ,вроде,стих у вас на славу вышел,
Да вот беда - никак не зацепил!
И нужных правил автор не нарушил,
А душу, свои чувства, не вложил.
Ремесленник он от стихосложения.
Ну а талант... на то он и талант,
Что Богом он даётся от рождения-
Об этом скажет вам любой педант!
Но если автор строк, сложивший рифму,
Сумел вас ею довести до слёз,
Мне кажется,до звания поэта
Он, без сомнений, всё таки дорос!
Свидетельство о публикации №116011203717
Александр Баев 21.03.2016 14:11 Заявить о нарушении