Ты мне испортил праздник

Ты мне испортил праздник
Своим дурацким ответом.
Горе,какой проказник,
Сейчас на дворе не лето.
Думы,все лезут думы:
Надо ли было начать?
На телефоне нет суммы,
Чтоб SMS написать.
Нет,я не буду лезть
В твою душу больную,
Нет никакой лести
И я тебя не ревную.
Хотелось услышать ответы,
Да только вопросов нет,
Расставлены все запреты,
В этом-то весь секрет.
Не буду звонить,не надо,
Просто побуду в тиши,
Твои звонки не услада,
А лишь отражение тоски.
Все кончено между нами,
Не свидимся наяву.
Давай займемся делами
И я свитерок повяжу.
Чей норов сильнее,видно,
Не сделаешь первый шаг.
Конечно,очень обидно.
Что делать.Пусть будет так.


Рецензии