С Днём рождения

         В.В.       
    
Позвольте руку Вам пожать,
поздравить с Днём рождения!
Здоровья, силы пожелать
с болезнями в сражениях,
Чтоб счастьем наполнялся дом,
тем, что приносят внуки
и в радости прожить Вам в нем
до ста, не зная скуки.


                12.01.2016.


Рецензии