Високосный год

Этот год предстоит нам
               серьёзный,
Нет хороших известий,
                вестей.
Виноват в этом факт
                одиозный,
Что идёт
           из крутых новостей...

Полагаю,
            из этих речей,
Вывод сделать
            нетрудно курьёзный, -
У меня      
      каждый день -
                високосный, -
Я на родине -
             просто ничей.


Рецензии
ГОША, У МЕНЯ ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЕ НИЧЕЙНОСТИ.

Людмила Костюченко   16.01.2016 12:31     Заявить о нарушении