Петрович

Перепев песни А. Розенбаума "Извозчик"


«Петрович, отпусти меня домой.
Мне не в кайф сегодня это место.
Пусть стучат копыта по мостовой
Имени ХХ партсъезда.

Петрович, отпусти меня домой.
Ты, братан, же добрый по натуре.
Я уже неделю свой выходной
Посвятить планирую халтуре.

Петрович, отпусти меня домой.
На работу кнехт сегодня слабый.
Пусть отвиснет челюсть на лицевой
Части тела нашего прораба.»

Петрович дернул буйной головой:
«Ты, дружбан, сегодня антиресный!?
Шо плетешь? Копыта… По мостовой…
Около какого-то подъезда…»

Петрович дернул буйной головой:
«Да, где-то так,- спокойно отвечает.
- На, глотни напиток епун-травяной,
И тебе сейчас же полегчает».

Петрович дернул буйной головой:
«Не толкай, чих-пых, меня на плаху!
Это недопустимо, ни боже мой,
Так что, карифан, иди ты… к Баху».


Рецензии