про неё

Щерится. В моё солнце смотрит улыбаясь,
Я не вижу его. Или не видеть стараюсь.
Просто, улыбка сама выбегает,
Если вижу как он " Привет" мне кивает.
Вроде, выросла...столько осеней позади,
Но, смотрю...и что-то саднит в груди
Будто, голуби душу мою вырывают
И с собой, повыше, её забирают....
Столько слов в голове, но немею
Снова сделаю вид,что болею...
Ну вот как это всё называется?
И от этого вообще, как спасаются?...


Рецензии