Сегодня день рожденья у любимой тёщи
Вы зря смеётесь я вам честно говорю
Спешу скорее к ней ведь ждать уже нет мочи
И от души подарок ей я подарю.
Ни полотенце нет,ни фен ,ни сковородку
Такой пустяк -ведь у неё давно всё есть
Спросите что?И я вам дам тот час наводку
Что дал мне закадычный друг любимый тесть.
Припев:
Ах тёщенька любимая
Весёлая и милая
На ваших именинах я
Всегда желанный зять
Ах тещенька любимая
Какая ж вы красивая
Эх жаль,жена ревнивая
Не даст вас целовать.
2)
Пирог у тещи не пирог,а просто сказка
Видать с любовью приготовила она,
Как же не наградить её теплом и лаской
И за здоровье осушить бокал до дна.
Живите много лет и радуйте нас чаще
Ведь если бы не вы,то где б сейчас был я?
Ходил бы в поисках любви совсем пропащий
Но вот вы здесь и рядом вся моя семья.
Свидетельство о публикации №116011203556