Гормония

Девчат какой-то бес
Преобразил в принцесс,
Одежда телу
Кажется тесна.
Морозы гонит прочь
И укрощает ночь
Её Величество
Весна.

А с нею дух страстей -
Одна из тех гостей,
Которым лучше и
Не прекословь:
Она своё возьмёт,
Даст крылья или гнёт,
Её Высочество
Любовь.

Но кто бы это был -
В сердцах рождает пыл,
Тела бросает в дрожь
И гонит сон?
Причина томных мук -
Весны с Любовью друг,
Его Могущество
Гормон.


Рецензии