Не разглядела
Её сама доверчиво впустила
И то, что сокровенно говорила
Тому, кто продавал за медный грош.
А после болью острой под ребро
И в голове туман от тяжких мыслей,
Открылось нехорошее нутро,
Пройдёт и это, нет причины киснуть.
Всё встанет на места, лишь подожди,
Быть, может, хорошо, что так случилось,
И смоют всё отжившее дожди.
А в сердце боль тревожной птицей билась.
Свидетельство о публикации №116011203490
Желаю, чтобы в Вашем окружении были только искренние и доброжелательные люди.
Людмила Никонова 15.01.2016 01:32 Заявить о нарушении
Люда Новикова 15.01.2016 09:30 Заявить о нарушении