Зима-солистка
Стелется дорога...
Сыплет зимняя казна
Щедро и помногу.
Успевай да получай
Снега бриллианты,
Только тают от тепла
Эти диаманты!
День. Метель. И тишина...
Лейся, вьюги песня!
Как солирует зима!
Эхо -- в поднебесье.
Свидетельство о публикации №116011203475
Зоя Скобцова 21.05.2018 17:03 Заявить о нарушении