Безысходность

Тишина...Лунный вечер... Фонарь на столбе...
И качает листву лунный свет на воде.
И такая тоска, безысходность и боль,
Где-то скрипка играет, выводит бемоль...

Окна, словно зовут, свет за ними дрожит,
А куда же твой путь в этот вечер лежит?
Обернувшись шарфом, ты бесцельно идешь,
В голове пустота, и от холода дрожь...

Оборвалась струна, жизнь ушла из-под ног,
И оставила много душевных тревог...
Тишина...Лунный вечер... Фонарь на столбе...
Я твой путь прожила... Как же плохо тебе...


Рецензии