Падающий снег

Смотрю на падающий снег,
А он летит, как пух, как снег,
Вдыхаю аромат утра,
Чудесно становится будто.

Тихо – тихо ложится снег,
Душа замирает у всех,
Вот чудо и тихая радость,
Это чувствуешь всё сразу.

Белый снег всё летит сверху,
Замирает от чудес сердце,
Чистота и его белизна
Для очищенья душ нам нужна.


Рецензии