Все будет...

Ты знаешь людям порою бывает больно?
Их души никто не понимает,
Их чувства просто топчут,
Их горьких слёз никто не замечает.

Утешение им- плакать в подушку,
Бежать быстрее от посторонних глаз.
Ты думаешь легко смеяться, когда больно?
Легко смеяться, когда рвётся вся душа?

Нет, всё ещё закончится.
Страданьям всем придёт конец!
Тёмная нитка оборвётся однажды,
Светлый цвет соберётся в клубок!


Рецензии