Я руки к солнцу - пламя обжигает...

Я руки к солнцу - пламя обжигает,
А если вниз, то холод леденит
И, кажется, на чувствах я играю,
Как на гитаре ярый металлист!

В мой мозг вонзаются то звуки, то проклятья
И варятся в котле из мысли - слов,
Нет в жизни большего несчастья
Чем рой в ушах орущих голосов!

И надо-бы пресечь, но мысль не сдвину,
Она как айсберг села глубоко,
Я ненавижу эту глыбу - льдину,
Но суждено с ней быть живу доколь!


Рецензии