Хорошо вдвоём

Январь, рождественские дни,
А мы с тобой сейчас одни,
Сидим на кухоньке мы днём,
Как хорошо сейчас вдвоём.

Я наливаю тебе чай
И улыбаюсь невзначай,
Ты согреваешь меня взглядом
И больше ничего не надо.

Я так уверена в тебе,
Ты самый верный на земле,
Один ты только не предашь,
Один ты любишь, не отдашь.

Я ясно это понимаю
И мысли благословляю,
Сама я радуюсь судьбе,
Один такой лишь на земле!


Рецензии